shindokan Blog

#bleibgesund

Liebe Mitglieder, angesichts der aktuellen Entwicklungen schließen wir als Vorsichtsmaße den Betrieb vom 13. März bis zunächst einschließlich dem 08. Juni 2020.

Unser Vereinsziel

Sanierung Duschen Damen und Herren

Die Duschen in den Umkleiden bei Damen und Herren müssen saniert werden, damit wir für unsere Mitglieder vernünftige Duschräume zur Verfügung stellen können. Dazu müssen jeweils eine Trockenbauwand, die Wand-/Bodenfliesen und die Armaturen erneuert werden.