S H I N D O K A N  E . V .
Verein zur Förderung der Jugend durch den Budosport und der Völkerverständigung

S H I N D O K A N  E . V .

Verein zur Förderung der Jugend durch den Budosport und der Völkerverständigung

Askanierring 93, 13587 Berlin Block 41, 2.OG

SHINDOKAN e.V.

Wir sind ein sympathischer Kampfsportverein in Berlin – Spandau, in dem mehrere Kampfsportarten, Fitness  (incl. Sauna)

in herzlicher, familiärer Atmosphäre angeboten werden.Sie finden hier alle Informationen.

Sollten Sie dennoch etwas “vermissen”, dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an.

#2. CORONA-LOCKDOWN

Schließung ab dem 02.11.2020

Leider sind auch wir vom 2.Corona-Lockdown betroffen.

Liebe Mitglieder/innen,
zum zweiten Mal sind wir jetzt durch den erneuten Lockdown,
existenziell auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Über Whatsapp hoffen wir auf einen kostenlosen und schnellen Informationsaustausch mit Ihnen.

Bitte geben Sie uns dringend Bescheid, ob Sie uns weiterhin mit Ihren Mitgliedsbeiträgen unterstützen können oder ob wir Ihren Mitgliedsbeitrag nicht abbuchen dürfen.

Wir bitten um eine kurze vertrauliche Antwort als E-Mail = https://www.shindokan-ev.de
Oder am besten privat unter der ShinDoKan Whatsapp Nummer 0151 47456892

Bitte euren Namen und ein kurzes – Ja wir können euch mit unserem Mitgliedsbeitrag unterstützen oder Nein wir können euch leider nicht mit unserem Mitgliedsbeitrag unterstützen (in diesen Fall stoppen wir sofort die Einzüge zum Ende des Monats. Sollte trotzdem versehentlich Geld eingezogen werden, bitte sofort melden wir überweisen dann das Geld umgehend zurück!)

Bitte alle Fragen unter der privaten ShinDoKan Whatsapp Nummer senden, damit die Gruppe nur als Informationsfluss durch uns genutzt wird und euch nicht mehr als nötig stört.

Wir halten euch ständig auf dem laufenden und unterstützen euch durch Lernvideos auf unsere Webseite shindokan-ev.de

Liebe Grüße und bleibt Gesund,
euer ShinDoKan -Team

Über gooding.de könnt ihr auch direkt Spenden oder eben durch das shoppen kleine Beiträge dazu steuern, ändern.

02.11.2020 bis 10.01.2021   Geschlossen

YOUTUBE KANAL

Shindokan

Karate lernen zu Hause

Unsere Sportarten

Kickboxen

Frauenkickboxen     NEU

Jiu Jitsu

Fitness+Sauna

Familienvertrag

nur 59,90 € mtl. *

* Nutzen Sie Ihre Zeit, machenSie sich Fit,

während Ihr Kind trainiert.

Der Familien vertrag, macht es möglich

Käpfdichfit

kämpf.dich.fit